QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

Xelajú vino de atrás y empata con Sanarate

Los Chivos empataron 2-2 ante Sanarate, en el juego correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura 2019.

Por Edson Rodríguez

El juego se disputó en el estadio Mario Camposeco ante un marco considerable de aficionados.

Al minuto 11, Sanarate se adelantó cuando William Zapata Brand cobró de manera efectiva un tiro penal.

Al 31 los Chivos encontraron el empate por medio de Cristian Albizures. Así finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte, los visitantes se adelantaron al minuto 60 por medio del mexicano Juan Carlos «El Torito» Silva.

El mexicano, Carlos Kamiani Félix, al 65 empató para Xelajú y así finalizó el juego. En los últimos minutos fue expulsado el defensa de los Chivos, Milton Leal.

En la siguiente fecha Xelajú visitará a Cobán Imperial. Los Chivos suman 9 puntos y se ubican de forma momentánea en la cuarta casilla