QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

¿A qué juega Xelajú? Esta es su segunda derrota al hilo

Este sábado, Xelajú MC perdió 2-1 ante Antigua GFC, en el juego correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura 2018.

(© Club Xelajú MC)

El juego se disputó en el estadio Mario Camposeco ante un bajo número de aficionados.

Los Chivos se adelantaron al minuto 20 cuando un tiro libre de Mario Castellanos se estrelló en el poste y topó en la espalda del portero, Adrián de Lemos, y se fue al fondo.

Dos desconcentraciones de la defensa de Xelajú fueron aprovechadas por Agustín Herrera quien marcó a los minutos 37 y 40.

En el segundo tiempo, en el primer minuto el árbitro Bryan López anuló con gol legítimo de Gonzalo Vivanco para el empate.

Los Chivos suman seis puntos de 15 disputados, ganó de local ante Malacateco y Siquinalá, y perdió en sus visitas ante Comunicaciones y Cobán, y la derrota de hoy ante Antigua GFC.

El próximo partido de Xelajú será el viernes, a las 20 horas, cuando visite a Petapa.