QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

La campeona Alemania sigue viva en Rusia luego de agónico triunfo sobre Suecia

Luego de su pobre debut ante México, donde perdieron por lo mínimo, los alemanes le ganaron 2-1 a Suecia este sábado y definirán su futuro en la última fecha del Grupo F.

El marcador lo abrió Suecia por medio de Ola Toivonen (32) y en ese momento complicaba el juego para los teutones, quienes quedaban de forma momentánea eliminados de la Copa Mundial de Futbol de Rusia 2018.

El empate llegó pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, cuando Marco Reus (48) remató con la rodilla un pase por la banda izquierda.

En la reposición, Alemania consiguió el triunfo luego de un magistral tiro libre marcado por el volante Toni Kroos (90+5).

Con este resultado, México es el líder del grupo con 6 puntos, seguido por Alemania con 3, misma cantidad que Suecia que cae a la tercera casilla, y en el fondo ya eliminada Corea del Sur sin unidades.

La última jornada será el miércoles, a las 8 horas, cuando México enfrente a Suecia y Alemania a Corea del Sur.