QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

Xelajú MC comienza a hacernos soñar en grande

Este miércoles, en el estadio Mario Camposeco, un gol de camerino (minuto 1) de Jorge Ortiz le dio el triunfo a Xelajú MC 1-0 sobre Guastatoya, en el juego correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura del 2018.

Ángel Rodríguez, en el minuto 86, desaprovechó una oportunidad clara de conseguir el empate, luego de encontrar un balón suelto dentro del área y la cabeceó a un costado de la portería que defendía Bernardo Long.

Con este resultado Xelajú suma 11 puntos, producto de tres victorias (Cobán, Sanarate y Guastatoya, dos empates (Comunicaciones y Antigua GFC) y una derrota (Chiantla).

(© Club Xelajú MC)

El cuadro dirigido por el técnico Ramiro Cepeda se ubica en la tercera posición a tres puntos del líder Comunicaciones, que en el clásico de esta noche empató sin goles con Municipal.

Por la séptima fecha, los Chivos deberán visitar la frontera con México para enfrentar a Malacateco, el domingo, a las 12 horas.