QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

Video | Quetzalteca anota un doblete en la victoria ante el Barcelona

La delantera quetzalteca Madelyn Ventura, quien juega en el Zaragoza CFF, anotó su primer doblete en la Segunda División del Futbol de España, en la victoria del fin de semana 3-0 sobre el Barcelona B.

El partido era correspondiente a la jornada 10 y al marcador se abrió a los pocos minutos por medio de Laura Martínez.

La quetzalteca, al minuto 25, aumentó la ventaja a 2-0 luego de encarar a la portera y burlarla con una finta.

La segunda anotación de Ventura llegó al minuto 48, cuando en una jugada similar, aprovechó un error de la portera, se dio media vuelta y envió el balón al fondo.

Con este triunfo, orquestado por la quetzalteca, el Zaragoza se ubica en la tercera posición del grupo 3 con 22 unidades.

El equipo se encuentra seis a unidades menos que el líder CE Seagull, a quien enfrentará por la fecha 11.