QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

Rumbo a la Sexta Luna, Xelajú sufre su primera derrota

Este sábado, Xelajú fue víctima otra vez de sus errores en defensa y perdió 0-2 en su visita a Comunicaciones FC, en el juego de la segunda fecha del Torneo Clausura 2019.

Los Chivos, en diez minutos de la etapa de complemento, vieron como los errores en la parte baja fueron aprovechados.

Los goles de los Cremas fueron obra de Jorge Vargas (76) y Abraham Carreño (85). Sellaron así el primer triunfo de los capitalinos en el torneo.

Xelajú sigue sin mostrar un cambio con sus nuevas incorporaciones.

El único destacado fue el guardameta uruguayo, Álvaro García, que salvó al equipo en más de dos ocasiones.

El cuadro quetzalteco suma 3 puntos luego de su cerrado triunfo ante Malacateco.