QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

ANIVERSARIO | Xelajú consuma su crisis: un empate que sabe a derrota

Xelajú MC agrava su crisis en el Torneo Clausura 2019, luego de empatar 2-2 en casa y en pleno aniversario 77, ante Guastatoya.

(© Club Xelajú MC)

El juego era por la fecha nueve y marcaba un desafío para los Chivos que suman seis partidos consecutivos sin ganar.

Los errores frecuentes de la zona baja del cuadro quetzalteco vuelven a pasar factura, pues el bicampeón Guastatoya, sin jugar su mejor fútbol, aprovechó las únicas ocasiones que tuvo.

El marcador lo abrió el visitante por medio de Cristhian Reyes (26) y empató Gonzalo Vivanco (42).

En la segunda parte, Xelajú salió en busca de ponerse en ventaja, pero fue Guastatoya el que marcó al 56 por medio de Marvin Ceballos.

Tuvo que ingresar de la banca Carlos Kamiani Félix para empatar 2-2, al minuto 64.

El próximo partido de Xelajú será el sábado, a las 20 horas, cuando reciba a Chiantla.