QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

¡Xelajú gana en su visita a Cobán!

Xelajú MC sumó este sábado sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura 2018, luego de ganar 2-1 en su visita a Cobán.

El más destacado de los Chivos fue el delantero mexicano, Carlos Kamiani Félix, quien anotó su tercer gol en el torneo. Las anotaciones fueron a los minutos 46 y 91.

Cobán Imperial, que sigue sin ganar en el torneo tras perder por lo mínimo ante Municipal y con Xelajú, abrió el marcador al minuto 39, cuando el brasileño Janderson Pereira aprovechó un balón suelto en el área.

El cuadro quetzalteco conoce su primera victoria, pues en la fecha inaugural empató a un gol con Comunicaciones, en el estadio Mario Camposeco.

En la tercera jornada Xelajú visitará el próximo domingo, a las 13.30 horas, el estadio Los Cuchumatanes de Huehuetenango para enfrentar al recién ascendido Chiantla.

Por su lado, los Príncipes Azules recibirán, a las 19 horas, a Antigua GFC, en su segundo partido consecutivo en casa.