QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

Xelajú triunfa, pero no termina de convencer

Xelajú le ganó este sábado 2-0 a Cobán Imperial, en el estadio Mario Camposeco, en el juego correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

(© Club Xelajú MC)

Cobán contó con las posibilidades más claras de anotar en el partido, pero los Chivos a táctica fija encontraron la anotación por medio de Manuel Moreno (71).

Al cierre del partido, Carlos Kamiani Félix aprovecha un rebote en el área y marca el 2-0 (90+3).

En los últimos minutos, el equipo quetzalteco presionó para ampliar el marcador, pero los tiros fueron desviados por la defensa cobanera.

Pese a la victoria, Xelajú sigue sin convencer en la zona baja y en su fútbol, pues Cobán en el primer tiempo desnudó varias carencias.

En la siguiente fecha, Xelajú visitará a Antigua GFC, que este sábado empató sin goles en su visita a Iztapa.

El cuadro quetzalteco se ubica, de forma momentánea, en la octava posición con 18 puntos, siete menos que el líder Cobán.