QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

Xelajú queda al borde de la eliminación

Xelajú MC perdió 3-0 este domingo en su visita a Guastatoya y queda al borde de la eliminación a la liguilla del Torneo Clausura 2019.

Guastatoya se vio favorecido por algunas decisiones arbitrales y por la floja parte defensiva de Xelajú.

Los goles fueron obra de Marvin Ceballos, quien fue suspendido dos años (2012-2014) por dopaje. Las anotaciones fueron a los minutos 3 y 57 y 85.

El portero de Xelajú, Álvaro García, atajó un penal a los 57 minutos. El árbitro Raúl Gamarro expulsó a dos jugadores de Xelajú, Audy Osiel Rivera y Gonzalo Vivanco.

El primer jugador por doble amarilla, la segunda tarjeta por una falta inventada por el árbitro y Vivanco tras una riña donde los jugadores de Guastatoya también provocaron.

Xelajú se queda con 27 puntos (a cinco de zona de clasificación) y en la octava casilla. En las últimas dos fechas visita a Chiantla y recibe a Sanarate.