QUETZALTENANGO
Diario de Los Altos

Pasión

XELAJÚ CUMPLE EN CASA

Con anotaciones de Edward Santelíz y Carlos Kamiani en dos ocasiones, los Chivos sumaron su primera victoria del torneo y saltaron a la quinta posición del torneo Apertura 2019 con 5 puntos y una diferencia positiva de una anotación.

La primera anotación del encuentro llegó por conducto de Kamiani al minuto 7 de la primera mitad. En el complemento, Santelíz amplió la ventaja al 67′, pero Sergio Blancas descontó al 70′.

Kamiani volvió a ampliar la ventaja al 82′, pero Ramiro Rocca colocó el definitivo 3-2 en el marcador, con lo que Xelajú suma su primer triunfo ante su afición.

Esta victoria les permite salta de la séptima a la quinta posición con 5 puntos, producto de un triunfo y dos empates.

El 18 de agosto, los altenses visitarán a Mixco en la capital.