Connect with us

Escribe tu consulta

Pasión

#VamosXela | Xelajú MC se encuentra en la segunda posición del apertura 2018

Xelajú MC empató el 15 de septiembre 2-2 en su visita al estadio Mateo Sicay Paz, casa del conjunto de Siquinalá.8

El partido fue correspondiente a la novena jornada del Torneo Apertura 2018. Con ese resultado los Chivos suman 15 puntos, producto de cuatro juegos ganados, tres empates y dos derrotas.

Los Naranjeros abrieron temprano el marcador (1), luego que Oliver Rodas capitalizara un error del portero uruguayo Bernardo Long.

El técnico Ramiro Cepeda hizo un cambio táctico. Al minuto 29 ingresó Jorge Ortiz, en sustitución de Miguel Farfán. Cuatro minutos después Ortiz empató el marcador.

Poco duró la alegría del empate, pues al 39 Marvin Ávila venció la resistencia de Long para el 2-1 con el que finalizó el medio tiempo.

Los Chivos salieron con otra mentalidad y al 51 el defensa Osiel Rivera marcó el empate definitivo, luego de aprovechar un centro por derecha de Brandon de León.

El próximo sábado, a las 20 horas, los Chivos recibirán en el estadio Mario Camposeco a Iztapa, en el juego de la décima jornada.