Connect with us

Escribe tu consulta

Pasión

Xelajú y su defensa «floja» pierden el invicto

Xelajú MC perdió este sábado el invicto que tenía en el Torneo Apertura 2019, luego de perder 1-2 ante Guastatoya.

Por Edson Rodríguez

El partido era correspondiente a la fecha 9 del Torneo Apertura y fue en el estadio Mario Camposeco.

Al minuto 20 se adelantó el equipo Pecho Amarillo por medio de Luis Martínez. En el segundo tiempo, Mario Castellanos, con un magistral tiro libre, empató al 60.

Cuando los Chivos estaban presionando, Guastatoya anotó el segundo gol al minuto 66 por medio del mexicano, Luis Ángel Landín.

Los próximos tres partidos serán una prueba de fuego para Xelajú, pues deben visitar a Antigua GFC, recibir a Comunicaciones y visitar a Municipal, en el inicio de la segunda vuelta.

Por el momento, los Chivos quedan en la quinta posición con 14 puntos.