Connect with us

Escribe tu consulta

Pasión

XelajúMC suma tres puntos que devuelven la calma y los pone cerca del liderato

Con goles de Moreno, Matta y González, Xelajú vence a Antigua y suma tres puntos importantes para recuperar la fe y meterse de lleno a la pelea por los primeros lugares de la clasificación

Osorio adelantó a los panzas verde al minuto 25 en un tiro de esquina donde toda la zaga altense perdió las marcas y el arquero José Carlos García no pudo hacer nada.

Los locales dominaban, y el panorama dejaba ver que los Chivos se encaminaban a otra derrota; sin embargo, la reacción vendría al cierre del primer tiempo, cuando al minuto 46, en un corner cobrado por Kevin Norales, sería bien rematado por el defensor Manuel Moreno, que emparejó las acciones 1-1 con un soberbio cabezazo.

Iniciaba la etapa de complemento y al minuto 47, Alexis Matta sorpredió a todos en una jugada donde encaró al arquero mano a mano y definió el 2-1 momentaneo para los quetzaltecos. Seis minutos después, Xela sentenció las acciones a través de Rafael González, nuevamente a táctica fija.

A falta de que se juegue el duelo entre Guastatoya y Municipal en el estadio Cordón Hichos, Xelajú salta a la cuarta posición con 17 unidades y una diferencia positiva de cuatro anotaciones.