Connect with us

Escribe tu consulta

Pasión

¡Rodas se consagra y le brinda el tricampeonato al Decorabaños de Xela!

Manuel Rodas se consagra campeón y le brinda el tercer título consecutivo al Decorabaños de Xela.

Por La Redacción/DLA

Desde las 20 horas estará montado el escenario para recibir al equipo campeón de la edición 59 de la Vuelta Ciclística a Guatemala, que hoy finalizó con un circuito de 8 vueltas en el anillo periódico de la capital.

El ganador de la última etapa fue el colombiano Bryan Gómez, pero el campeón de la general individual terminó siendo el corredor del Decorabaños, Manuel Oseas Rodas Ochoa, que por segunda vez gana el evento pedalistico más importante del año.

«Es una gran emoción ganar una vez más, no lo hubiese logrado sin el apoyo de mis compañeros, fue un trabajo duro en carretera de todos», dijo Rodas.