Connect with us

Escribe tu consulta

Pasión

Goleada en Iztapa complica clasificación de Xelajú, ¿Quiénes son los responsables de la crisis?

Xelajú MC perdió este miércoles 3-1 en su visita a Iztapa, en el juego correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura 2019.

Por La Redacción DLA

Los locales se adelantaron temprano en el marcador, luego de la anotación del mexicano Sergio Blancas (7), luego de aprovechar una desconcentración de la defensa superchiva.

Los Chivos, luego de la anotación, iniciaron con varias desaciertos y los locales estuvieron cerca de anotar el segundo gol.

En el segundo tiempo, Xelajú reaccionó y empató al minuto 48 por medio de Cristian Albizures.

Al minuto 69, el delantero argentino Ramiro Iván Rocca le ganó la espalda a la defensa chiva y anotó el 2-1. Al 78, Rocca anotó su doblete y el definitivo 3-1, además se consolida como el goleador del torneo con 12 goles.

El equipo quetzalteco se queda en la octava posición con 18 puntos, a 9 del líder Municipal que hoy empató 2-2 en su visita a Malacatán.

En la jornada 15, Xelajú MC recibirá en estadio Mario Camposeco, a las 20 horas, al Deportivo Mixco. La misión será romper con la racha de tres partidos consecutivos sin ganar (perdió ante Municipal, empató ante Malacateco y cayó en Iztapa).